新生儿起湿疹怎么办

推荐回答
树友u31661590
其他回答
树友u4891340
可以观察一下,如果是真严重的话,最好是检查一下的比较好,平时可以做好保暖工作的。
树友u35971048
千万不能热着宝宝,别给孩子穿太多,一热的话孩子就会有,如果严重可以擦点药膏,不严重的话少穿点晾晾就会好了
树友u28918309
平时应注意避免外界各种不良刺激,如避免用热水烫、肥皂洗、避免小儿搔抓;避免接触丝毛织品衣物等。不用刺激性强的外用药;穿的衣服和用的尿布要将洗涤剂冲洗干净;不要用毛织品接触皮肤,搽药得在医生指导下进行。湿疹部位,不要用水洗特别是用热水和肥皂。饮食方面吃奶粉的婴儿吃东西也要适当限制,特别是海产品,如鱼虾,蟹等。尽量寻找过敏源。当吃或用某种物品时症状加重,说明那种物品就是过敏源。婴儿衣服要宽大,不宜穿得过紧,以全棉织品为好。