怀孕36+4天啦!哎有巨大的压力!婆婆老是问我胎动哪边多一点啊、肚子上妊娠纹有没有,偏向哪边啊,她希望是男孩,我胎动右边多,可能是女孩现在压力好大呀!好紧张!

推荐回答
树友u42208226
树友u37651516: 那些重男轻女的婆婆哪会说是他儿子决定的,都说是儿媳妇生的,肚子不争气什么的!
树友u42208226: 让宝爸多多去做他妈妈的工作,你现在孕期哪还能烦心这些。很多人说右动男孩,但也很多人生了的都是左动男孩。所以,这个没一定的。
其他回答
树友u41059790
这怎么能知道呢?你都马上37周了,生了就知道了,你婆婆现在瞎想这些没用,生了才踏实,不要被她的旧观念影响,孩子不管男女,都是自己身上的肉
树友u39460290
这个是不一定的 我也快生了 我动的右边
树友u37101610
我胎动右边,男孩