孕14+4,有一次晚上肚子痛的厉害,上厕所拉完歇了一会儿就不疼了,以前不到饭点就饿,现在也不知道饿了,也不反胃恶心了,好担心,怎么办?

最佳回答
树友u45871901
这个应该是正常现象,本来孕妇就容易拉肚子的,拉了就没事,只要注意饮食,14周多了也不会恶心了,多运动运动,喝喝热水,促进肠道蠕动,那样会吃得多一点了。我也是根据自己情况说得,希望能帮到宝妈!
其他回答
树友u43629899
早孕反应是该过了
树友u44630707
正常啊,不用担心,孕吐期间过去了就不会恶心了
树友u42386913
我跟你一样也经常拉肚子,现在也从不知道饿,也不恶心,应该没事的别太担心保持好心态