今天去医院做唐筛,医生建议做DNA产前无创基因检查,说是比唐氏准确,而且准确率高达百分之99,如果生出来的宝宝和检查有误,都有赔偿

推荐回答
树友u45472721
其他回答
树友u45567821
是准确率更高,然后有保险,如果无创检查出问题可以免费再做羊水穿刺,如果检查出没问题,孩子出生后一年内确认是唐氏儿可以赔钱。但是我们这边如果唐筛没问题医生不会建议做,因为价格也不低。
天使之吻Sh
我做的唐筛,无创,,,,我觉得没必要
树友u44287434
我看妇产保健手册上写着>35岁的孕妇要做无创DNA呢。我今天十七周整,医生让我预约16-24周做这个,犹豫中。亲做了吗?感觉如何?多长时间出结果?花费多少有优惠吗?亲是哪里的医院检查的?