急,谁能告诉我这是什么,好害怕啊,为了这个宝宝天天吃药打针,躺床上一个月了,害怕

journal_insert_pic_452749675
推荐回答
树友u43132419
只要不是鲜红色的就没事,我也流了一个月,也天天躺床上,之前也是天天吃药打针也不见好,但是检查一切正常,医生说可能是有脏东西在子宫里现在排出来,宝妈不必太担心,肚子不疼不流血流没事的,等慢慢长胎盘了就会有好转,
其他回答
树友u37538683
我也是,没事昂。孕酮低,我都卧床吃药一个月了,三个月胎坐稳就行了
树友u43132419
只要不是鲜红色的就没事,我也流了一个月,也天天躺床上,之前也是天天吃药打针也不见好,但是检查一切正常,医生说可能是有脏东西在子宫里现在排出来,宝妈不必太担心,肚子不疼不流血流没事的,等慢慢长胎盘了就会有好转,
树友u43988944
只要肚子不疼,没出血应该没事的好好休息,不能提重的东西