末次月经2月21,4月1日有黑色的血,五号晚上流产,六号检查医生说自然流产,至今,一直放护垫下面有一点点血,黑色带红色未干净。请问,哪位佳人知道这是怎么一回事?

最佳回答
树友u4601338
树友u44930133: 怀孕初期也怀疑宫外孕,可是不是呀,已經流产了。五号晚上已经看到流出来的东西了。只是到現在一直有一點點才用的护垫。
树友u4601338: 宫外孕也会流出来东西呀,除非是在子宫看到胚胎的,否则不能排出是宫外孕哦
树友u44930133: 姐姐,看图,報告单是自然流产,宫外孕我了解的。journal_insert_pic_452782018
树友u4601338: 宫外孕也会流产的,你这个报告是在流血之后做的,无从得知宫外宫内,我只说可能宫外孕,建议你注意一下
树友u44930133: 还是谢谢姐妹的关心,我是流产之后做的B超和阴超还有验血。如果一直还有这样的情況我会去检查的。谢谢!
其他回答
树友u44445249
我四号晚上流产,十号就没有血了。建议你流产后十天如果还流血的话,就去医院看一下,是不是感染了或者没有流干净。
树友u44445249
我四号晚上流产,十号就没有血了。建议你流产后十天如果还流血的话,就去医院看一下,是不是感染了或者没有流干净。