树*****

以前打过三次胎,第一次自然流的,现在19岁,又怀孕了,如果把这个孩子生下来会有什么异常吗

推荐回答
树友u43945086
异常不异常跟你打胎是没多大关系咯,那是会做产检排查的,倒是流过这么多次,怕会有习惯性流产咯,这么小年龄就这么多次,得爱惜自己的身体啊,一次手术就是一次伤害啊,
其他回答
树友u44879076
您虽然才十九岁,但人生的起起落落都经历过了。希望孩子健康。
树友u42567276
这么年轻就打过这么多次,自己多注意啊!好好爱惜自己的身体,不然之后你会后悔的
树友u45816893
孩子异常不会因为打胎几次产生的,我就防止你再打以后怀孕困难