心惹简单就会幸福

怀孕四个多月了,老是情绪低落.很伤感.很容易流泪,会不会影响宝宝啊!

推荐回答
树友u42734550
会有影响到宝宝的健康。我有个亲戚也是孕期情绪不好老是生气伤感什么的,五六个月的时候发现胎儿有问题。宝妈不要太低迷,没事可以去公园走走,看看花草晒晒太阳。自己调整好心态。加油!
心惹简单就会幸福: 谢谢!
其他回答
树友u45928387
心情不好肯定会影响宝宝,且宝宝以后漂亮跟你的心情有关系的,所以开心点吧
树友u40199054
心情不好多少会对宝宝有影响,多出去走走看看一些美好的东西,多看看风景心情会好点,放平心态不要想太多 一切以宝宝为主。
ivy丽丽g
会的,放宽心