快8个月了,从怀孕到现在才长8斤多,是不是不正常啊,而且这体重是刚吃饱了就称的,好担心宝宝的重量

journal_insert_pic_452787838
推荐回答
树友u42654579
是长的有点慢了,我刚怀孕的时候只有八十四斤现在可能都有一百零几了吧!你可能比我还瘦吧!还是你吃的都长在你身上了不长宝宝,这也是有可能的!还是问一下医生比较好。
其他回答
树友u40352706
只要做着产检宝宝没事儿就行啊,并不是说你斤称长得越多宝宝越健康啊
树友u37112709
我都从70公斤长到75公斤了!都不知道吃到哪里了!!!天天小孩顶的难受!
树友u36862469
并不是妈妈没长就代表娃娃一定没长哦,我家有个亲戚的女怀娃娃时很吃的至少都长了30斤,但是娃娃生下来只有3斤,所以只要每次产检正常就不要担心哦