生完宝宝一个月了,月经咋还没走呢

推荐回答
树友u37329884
月子里是恶露,有的宝妈是一个月,有的是五六十天,都是正常的,有的宝妈刚满月就来例假了,有的是宝宝七八个月来例假,有的一年以后,这都是正常的,只是个人体质不一样而已。宝妈不用担心
其他回答
树友u44365648
我那时也和你的一样 可以上医院去检查下拍个b超看看
树友u45559916
这不是月经 是恶露没排干净吧 ,是生过宝宝一直有吗? 建议你满了月去查一下,到时医生看你情而定可能会开点
树友u42627364
这个属于正常现象。恶露在42天之内拍完就可以。恶露颜色比较重。恶露月经要分清楚。