以前不想要宝宝,现在特别想要,可是备孕一年始终没啥动静,每次和老公爱爱完,精液都流出来,我有点胖,是不是胖的原因不能怀宝宝

推荐回答
树友u4364069
树友u46140286: 本来今天想去做,可是百度了,说要大姨妈走后七天才可以检查,还有就是不同房的情况,也不知道该注意什么
树友u4364069: 是的,最好是月经干净后检查
其他回答
树友u42639982
胖不是绝对的原因咯但我们备孕的话就要两个人都身体健康 多运动没坏处 保持好心态 我们都一样 加油 祝我们都好孕亲
树友u46071330
做完把脚抬高或垫个枕头