停经50天,B超只有6周大,胎笌2mm但未见原始血管博动,医生让观察,一周后复查,不知还有希望吗

推荐回答
树友u44121876
肯定有希望没有事的,我怀孕50天的时候做B超胎心胎芽都没有,孕酮也下降了,医生让我做流产呢,我没有舍得又坚持了十天,今天刚好两个月去做B超一切都正常,胎心胎芽都有了,相信我们的宝宝
树友u46162019: 谢谢,真心希望像你一样幸运
其他回答
树友u45281243
有些发育晚,耐心
树友u32205318
我觉得你坚持吧!不要随便放弃,只要没有不适就等待时间长点再去检查,我有看过几个例子医生都叫放弃,但家人坚持下来现在宝宝都出生了!休息好乐观点
树友u44100283
咱俩一样,我也等下个星期再做B超,希望胎心快快来,宝宝要坚强!