宝宝睡觉时不时的老是被吓到,手脚都举起来了,这是什么表现呢?

推荐回答
树友u38254766
其他回答
树友u37234674
正常现象,宝宝刚从妈妈肚子里出来没有安全感太紧张,才会举起双手的。等稍微大点儿了帮宝宝做运动按摩就会好了。还有,不是被吓到,小宝宝容易惊跳的。
树友u39450261
刚从妈妈肚子出来没有安全感的表现呗,可以买那种婴儿专用的襁褓被子,把他胳膊包起来睡的,淘宝就有,几十块,那样他睡的会沉一点
树友u37234674
正常现象,宝宝刚从妈妈肚子里出来没有安全感太紧张,才会举起双手的。等稍微大点儿了帮宝宝做运动按摩就会好了。还有,不是被吓到,小宝宝容易惊跳的。