小孩哭多有影响1吗?我小孩是要抱着睡觉的,放下来1就醒过来,就大哭哭到声音哭不出来,.哭起来抱也不行哭有十几20分钟,

推荐回答
树友u31992979
树友u40274828: 怎么改?不抱就哭到脸色发
其他回答
树友u37234674
宝宝如果大哭超过二十分钟对大脑是会有影响的,尽量不要让宝宝大哭时间太长。宝宝不好往床上放会不会你放的时候姿势不对。我家宝宝开始也是,后来听说宝宝是没安全感,感觉自己会摔跤所以才醒的,你试着先让脚着床,然后腿,腰,背,最后头。这个顺序放试试,别一上去先让宝宝头着床
树友u37234674
宝宝如果大哭超过二十分钟对大脑是会有影响的,尽量不要让宝宝大哭时间太长。宝宝不好往床上放会不会你放的时候姿势不对。我家宝宝开始也是,后来听说宝宝是没安全感,感觉自己会摔跤所以才醒的,你试着先让脚着床,然后腿,腰,背,最后头。这个顺序放试试,别一上去先让宝宝头着床
树友u42814739
平时抱习惯了!如果不是饿了,尿了,不舒服!没有原因哭就不要抱了!哭哭增加肺活量!让他知道哭是解决不了问题的!前提是你要舍得!只要不哭到脸发紫都可以