童爸童妈童宝贝

宝宝出生十几天的时候奶水还可以,后来跟家里吵了一架,变得有点烦躁,奶水也少了,都不够宝宝吃了,怎么追奶啊

推荐回答
树友a34089130
其他回答
树友u45587504
最有效的办法应该是找个催乳师给按摩,一般都百分百见效,还有就是要保持好的心情,为宝宝,要常常喜乐,记得,还是请个催乳师吧
树友u42404939
生气是会回奶的,每天都得保持愉快的心情,心情好点奶也会多点,黄花菜煮鸡,喝了也是下奶的,不知道对你会不会有效果
树友u40258230
多喝点催奶的汤水,例如鲫鱼汤,猪蹄汤呀,宝妈还有维持愉快的心情也行喔