康家乐意

宝宝3个月今天眼屎特别的多…左眼,咱都被糊上睁不开,宝妈们有遇到的吗有没有即快有好的方法

推荐回答
树友u45502767
康家乐意: 你家宝宝咋好的
树友u45502767: 买了眼药水,滴了两天,后来喝了草药,现在没事了。
康家乐意: 什么眼药水啊
树友u45502767: 我买的是珍珠明目滴眼液。去药店买的时候说一下你家宝宝多大,问下能用什么。我也是跑了几家药店才买到的。
康家乐意: 今天刚3月,有说滴母乳的,滴了两次不见好,而且眼角有些红,眼皮还有些肿,你说的这个药水我家宝宝能用吗
树友u45502767: 我家宝宝五个月了,不知道这个能不能给你宝宝用。之前我姐姐的宝宝也是三个月出现这样的情况,只有医院才有那么小的小孩用的眼药水。还开了口服液一起吃,一个星期就好了。建议宝妈去医院看看!
康家乐意: 好的谢谢
其他回答
树友u41529200
给宝宝挤母乳滴在眼角,慢慢就进眼睛里了
树友u36435170
我家宝宝也是,眼泪又多,已经一个多月了还没有好?现在也是三个多月
树友u36530636
我家宝宝也一样。是有点热重,多喂点白开水,