树*****

小宝贝拉肚子,屁屁都拉破了,看着好心疼,该怎么办

推荐回答
树友u30124263
拉肚子,我听月嫂阿姨说,吃妈咪爱管事。宝宝屁屁破了不一定是拉粑粑弄的,很可能是大人给宝宝护理屁屁时,有点用力过重,宝宝屁屁特别娇嫩,最好用温水清清冲洗,不要用纸巾或湿巾来回擦,很容易擦破的。
其他回答
树友u37152452
母乳期间要戒口咯,水果生冷的东西不能吃,只有你自己调配好了才能让宝宝不拉,还这样的话去医院比较好
树友u34162520
试试四磨汤
树友u27646256
母乳喂养有很多都这样,母乳中有种物质孩子吸收不了,添加辅食就好了,我家孩子一直拉到六个月,可以摸点现榨的香油,多用温水洗洗