树*****

有宝妈老公是父母离异的吗?要自己照顾孩子,什么事情都要自己做,一点也享受不到公公婆婆的关爱,还要每次见到都要笑眯眯的叫爸妈

推荐回答
树友u45830481
我老公的爸妈倒不是离异,我亲婆婆因病走的早,公公又找的后婆婆。反正我自从和我老公结婚后。看着公公对这个婆婆比对谁都好!听老公说如果他爸以前也像对这个老婆似的对我亲婆婆的话,亲婆婆也就不会走的这么早吧!我一胎的时候都是我妈和我姐在医院照顾的我,做月子我这后婆婆就是给我做饭吃,我妈整天就两家来回折腾,洗尿布,晚上和我看孩子。我公公都不舍得让他这个老婆洗尿布什么的。
其他回答
树友u24110347
我就从不在公公家住,一年见一次,全在我妈这边
树友u41716948
我公婆倒是没有离异,可是当初人家连我老公都不管,会管我的孩子么,不过我自己带,将来和我亲挺好!
树友u36208914
有公婆有啥用 我公婆什么都不管 还喜欢挑拨离间 还是自己亲妈好