我的宝贝四个多月了,现在看见我们吃饭她也会很想吃了,我想蒸鸡蛋给她吃可以吗?我婆婆喂肥肉给宝宝吃,我想不让她喂可又没好说,真麻烦。

最佳回答
树友u36054635
可以试着加鸡蛋黄,一点看看他过敏不,孩子太小吃没经过处理的肉不容易消化,对他的胃不好。容易存食。在大点可以加肉松放在粥里。你要是不方便说,让你老公说。别起冲突。
其他回答
树友u34906753
天啊!宝宝那么小你们就喂肥肉了,这样宝宝会腻肚子的,会导致宝宝消化不好也会引起拉肚子了
树友u38740221
宝宝可以吃点蛋黄,但是肥肉太离谱了吧,这个宝妈你一定要说的,对孩子有害无益
树友u27969989
宝宝太小了啊能吃有盐的东西对他的气管都不好的,给他点米粒吃吃