萧萧秋

刚刚生下的小孩子需要穿裤子和袜子吗?入院待产的时候要不要带上裤子袜子呢?

推荐回答
手机用户多多妈
我们家是冬天生的,裤子和袜子都穿的,其实当时医院开热空调的,我们还穿了小棉袄,他嫌热啊,哭,我们刚开始闹不明白,后来换尿不湿,一看蛋蛋都下来了,才知道
萧萧秋: 哦这样啊
其他回答
树友u25445764
这个时候的小宝宝是不用穿袜子的,你可以给他准备那种上衣就可以了不用准备裤子
树友u38997680
用小被子包着,只穿上衣就行的。有助于成长的,宝宝好不容易出来了,多蹬蹬腿儿长得快
树友u42907939
带着吧,有的医生会给穿有的医生不给宝宝穿,会包个包被不穿也没关系方便换尿布,我女儿当时就没穿