哺乳期可以喝凉水嘛?

推荐回答
树友u30336641
其他回答
鲜花与发夹
女性在哺乳期间最好不要喝冷水,喝完冷水后,母体内的乳汁也会变凉,宝宝吃了这样的母乳会因为凉而导致腹泻或腹痛,所以为了宝宝的健康,建议哺乳期的女性不要喝冷水,也不要吃冷饮。哺乳期间的女性最好是选择喝热水,热水不仅可以解渴,而且也能确保母乳的质量不受影响,除此之外,哺乳期的女性也要多喝粥,多喝汤或豆浆,熬制的时间尽量长一些,可以使食物与水分能够完全的融为一体
树友u36945661
我已经喝凉白开了好几天了
树友u44058129
不能,尽量避免生冷,不然宝宝可能消化不良拉肚子,我吃水果就是泡热了吃