阿雪的宝贝

我不吃辛辣生冷,油腻的东西,为什么宝宝只要吃母乳就拉肚子,是不是母乳有炎症

推荐回答
树友u31106064
阿雪的宝贝: 我每天只吃鸡蛋,瘦肉白饭,宝宝只要吃母乳就拉好多次,有时刚换完几分钟就拉,反正不少于八次,屁股眼都红,有血丝像掉皮了一样
树友u31106064: 拉七八次是正常的,不过,宝宝拉完以后要给洗干净屁股,然后抹护臀音
阿雪的宝贝: 每次都洗啊!给他吃奶粉就不会拉稀,也不会拉那么多次,屁股眼也不会这样红,给他吃母乳就拉好多次,有时拉的是黄色的水,屁眼都红完,他就老哭
树友u31106064: 我家宝宝也是吃奶粉就拉的干,吃母乳就是拉稀的,有时候就抸黄水。
阿雪的宝贝: 拉稀就拉稀嘛!但是屁股眼都烂了,我都不知道怎么办了
树友u31106064: 我家那会儿屁屁不红,要把你给抹个消炎药试试,比如红霉素。
阿雪的宝贝: 就屁眼那里烂,不是红,其他地方也不红的
树友u31106064: 那就是比较严重了,用红霉素试试
阿雪的宝贝: 红霉素药店可以买得到吗
树友u31106064: 可以,就叫红霉素膏。
其他回答
树友u34343100
奶寒,这样的奶宝宝吃了也不怎么长肉,
树友u34343100
奶寒,这样的奶宝宝吃了也不怎么长肉,
树友u34906753
给他吃奶的时候,你要把隔夜的奶挤掉,因为时间长了奶会变味的,不过宝宝喂多了会消化不良也会拉稀