别人都说随着肚子越来越大,孕妇小便的次数会越多,可我现在已经快九个月了,却和没怀孕之前没什么区别,一天24小时最多不会超过5次,这算正常吗?

推荐回答
可能宝宝胎位的问题挤不到你的膀胱吧,反正我这一被挤到就有想尿的感觉,虽然不多也得尿,晚上他还安分,我都要上三四次厕所,因为我觉得干,上完厕所就喝水
其他回答
树友u41059790
也可能你喝水少,就跑厕所少的
树友u40477780
这没什么,我也快9个月了,我爱喝奶,我除了尿频,肚大之外有时候也不觉得自己快要当妈妈了
树友u44865055
孕妈不用担心,这情况属于正常,尿频也是个别人会有的,所有症状都因人而异,不要想太多了