宝宝鼻孔里面有鼻屎,太深了不敢掏,但是宝宝难受呀怎么会,

推荐回答
树友u42167294
滴一点母乳然后用棉棒转一下鼻孔里的就会出来了,如果不方便滴,就直接滴在棉棒上,不要用上会抢到宝宝,奶是有润滑作用的,如果眼睛里进东西出不来,也可以滴一滴奶的
其他回答
树友u45416572
你可以拿毛巾热敷一下宝宝的鼻子,多热敷几次,在轻轻的往下推推,鼻屎就出来了
树友u43850544
如果是湿鼻屎可以用棉签沾出来,如果干鼻屎可以用棉签沾点水……
秦怡佩0809
我在微博上看到的遇到这种情况,可给孩子鼻子滴一点母乳,要小心滴哦,免得呛到孩子,然后用纸巾弄成细长条刺激孩子鼻腔,孩子一打喷嚏就出来了。