1岁宝宝厌食怎么办都瘦了好多

推荐回答
树友u28627669
其他回答
树友u21422131
做些色彩鲜艳的食物,比如,胡萝卜,土豆,南瓜,放淡味生抽,加一点盐,加热水炖,炖烂拌在米饭或者面条给宝宝吃!做一些拌汤或者炒米,炒面给宝宝,放一点油炝锅,把菜品切丁翻炒,放淡味生抽,我用的海天鲜味生抽,比较味道淡,放一点盐,然后加水,可以加打散鸡蛋,再加面粉小碎疙瘩,做成拌汤,也可以加煮好米饭,面条翻炒,加热水,稍微炖一下,有味!我宝宝有段时间也不爱吃饭,我就是各种颜色蔬菜加一起做饭
树友u44869237
应该给宝宝吃点开胃的开胃食品宝宝应该爱吃饭吧,以前我家的宝宝也这样也是不吃饭