宝宝8个月!从7个月开始睡觉就翻来翻去的!而且最近总是趴着睡!感觉他来回翻的都睡不踏实!有宝妈知道是怎么回事么!

推荐回答
树友u26714885
其他回答
树友u45502767
我的现在五个月了,也是翻来翻去,一下不翻就哭。不知道怎么回事了。
树友u40367116
宝宝肚子不乖了哦!可能吃多了,肚子胀气或是积食了,早上起来,在空腹的情况下给宝宝用菜油围着肚挤顺时针按摩手法五分,再从胸部用八字从上往下按摩手法!但是注意别感冒了!
树友u45502767
我的现在五个月了,也是翻来翻去,一下不翻就哭。不知道怎么回事了。