急!急!急孕期湿疹,特别严重,全身都是,晚上痒的睡不了觉!身上全都挠破了,求止痒的方法!

推荐回答
树友u42959715
树友u43536242: 恩,恩,是的,一抓一片,
树友u42959715: 你那是潮疙瘩按我们这的土话,我以前就有吃过药打过针就是去不了跟,都给压下去了病症过几天又开始了,多晒阳光吧,还有铺的盖的,还有衣服尤其是放的时间长的衣服一定要晒晒再穿,屋子多通风,最好就别乱用药了,我觉得不管用而且对宝宝不好
树友u42959715: 我以前就有,那个在我们这叫潮疙瘩,我还吃过药打过针不去根,压下去了又出来了过两天,多晒阳光没事了,还有铺盖都得勤晒,还有从衣柜拿出来的衣服穿之前也要晒晒太阳,屋子里多通通风
其他回答
树友u40686308
每天用温水清洗干净,涂点炉甘石洗剂。少吃过于油腻的食物。吃点清淡的
树友u41188026
宝妈,你试试去药房买金银花煲水洗澡或者用热水擦身,我之前也是,擦了两个星期后就好了,药不建议用,如果实在用的话,去找妇产科医生问清楚,我之前医生开过炉甘石,不过我没有用过
树友u37905106
赶紧去医院。万一是胆酸积液就麻烦了。