我家宝宝喉咙里总是呼呼响,好像有痰,去医院也看过,医生开了一堆药,看着都吓人,说是支气管发炎了,还怎么办?

推荐回答
树友u28056413
其他回答
树友u44654836
我的宝宝也有过类似情况,当时就在我们村卫生小诊所看的,医生听了一下,说是支气管发炎了,还好没到肺炎,就给贴了一副膏药,不过30还是40元的,就好了
树友u40464336
我家宝宝有时也那样,也没其他不适,照样吃照样睡,所以我没理会。宝宝太小吃药感觉不太好,或许大点就好了。
树友u44654836
我的宝宝也有过类似情况,当时就在我们村卫生小诊所看的,医生听了一下,说是支气管发炎了,还好没到肺炎,就给贴了一副膏药,不过30还是40元的,就好了