要生的话是先宫缩还是先见红

推荐回答
树友u44058129
这个不一定,因人而异,我是下午先见红当天晚上宫缩的,也有见红了一周才开始发作的。最好嘛是先宫缩阵痛,规律了立马去医院,再见红破水什么的;先见红也不要惊慌,如果不放心可以办理住院手续在医院等发作,我是在自己家等到宫缩规律了才去的医院,这个不建议你学;但是如果先破水,必须立刻去医院,以免发生意外
其他回答
树友u43926324
每个人都不同 我要生的时候只有宫缩,没有见红,也没有破水
树友u42838193
这个说不准,是因人而异的。
树友u44058129
这个不一定,因人而异,我是下午先见红当天晚上宫缩的,也有见红了一周才开始发作的。最好嘛是先宫缩阵痛,规律了立马去医院,再见红破水什么的;先见红也不要惊慌,如果不放心可以办理住院手续在医院等发作,我是在自己家等到宫缩规律了才去的医院,这个不建议你学;但是如果先破水,必须立刻去医院,以免发生意外。