宝宝湿疹很严重怎么办,有什么好药吗,请宝妈们支招,宝宝痒的不睡觉,急急急!!!

推荐回答
树友u32905842
湿疹什么的非常严重的话还是用激素类药物吧,不然其他药物不给力,湿疹反复,辛苦的还是宝宝,激素类药物用了三天还不怎么好就要找皮肤科医生换其他药物了。个人建议,我儿子就是经常严重湿疹,用激素类药物擦才好
其他回答
树友u11739174
我都是在宝宝用品专卖店,兔耳朵耷拉下来的是真的,竖着的是假的
树友u32905842
湿疹什么的非常严重的话还是用激素类药物吧,不然其他药物不给力,湿疹反复,辛苦的还是宝宝,激素类药物用了三天还不怎么好就要找皮肤科医生换其他药物了。个人建议,我儿子就是经常严重湿疹,用激素类药物擦才好
树友u44109471
买婴爽给宝宝用一下试试,我宝宝一直在用很好的,在药店里买的