树*****

我给我老婆买的孕妇奶粉,她说喝不惯,不想喝,请问男人能不能喝,或者一般女性能不能喝。

推荐回答
树友u4071525
其他回答
树友u41530375
当然能吃。孕妇奶粉就是个噱头而已。里面加了糖和少量DHA、胆碱、叶酸之类。然后价格就比普通奶粉高一倍。只要饮食均衡不需要喝孕妇奶粉的。对了,糖尿病人别喝孕妇奶粉,糖加的有点多。
树友u36850123
你好,可以喝的,孕妇奶粉可以喝的,里面涵盖的能量物质比较全面
树友u38710196
孕妇奶粉其他人也可以喝的啊,只不过孕妇奶粉是针对孕妇需要配的方,平常人都可以喝的