5月12预产期最近这几天阴道老是上厕所有一点粉红色的血!不知道怎么回事去医院医生说都正常 ,有类似的朋友吗

推荐回答
树友u45470165
现在宝宝越来越大,身体各个器官激素都会发生变化,所以会有这种情况,也没什么特别的解决办法~如果你感觉不舒服,最好还是前往医院检查一下,毕竟孕期,还是注意一点好~检查,没事是最好,万一有情况,医生也会及时处理的~
树友u40576950: 谢谢!医院说正常,自己就是有一点怕
其他回答
树友u39556764
跟我症状一样,昨天去医院,胎盘羊水都没事,大夫让回家静养。心理还是小担心,怕现在生有点早,刚36+1
树友u39309740
和我同天 .呵呵
树友u42573018
不是见红了吗