树*****

每天带小孩,脾气变得好暴躁,白天老公去工作,晚上洗洗倒床就睡着,这样的日子过得让人想逃离,该怎么办?

最佳回答
树友u32853576
你趁宝宝睡觉的时候,好好保养一下自己。千万不能邋里邋遢,老公会视觉疲劳哒。做做面膜,要用眼霜。不能变成熊猫眼啊!晚上孩子睡着后,主动找老公撒撒娇什么的。
其他回答
树友u41501849
宝麻一定要把心态放好,想发火的时候多看看宝宝看着可爱的宝宝就什么坏脾气都没有啦。没事就推着宝宝出去散散心
树友u29424790
为什么会这样,我每天自己带娃娃觉得很开心很充实,每次看到小宝宝有一点变化我都好开心,家里就我和老公还有宝宝3人一点都不觉得烦
树友u26129331
带宝贝多出去走走找人说说话散散心,逛逛商场,男人有时很不体贴的,