四围彩超什么时候可以做?是不是一定要做的…?

最佳回答
树友u37803767
一般在24周左右做,可清晰地显示眼、鼻、口、下颔等状态,可协助医生直接对胎儿先天畸形进行诊断,包括表面畸形、内脏畸形和头面部畸形,能确定胎儿在子宫中的精确位置。
其他回答
树友u45908396
最好去做哦。最佳时间是22~28周之间哦,宝妈还没有去做吗?
树友u37405693
24周到28周 超过就做不了了,你还是赶紧约一下吧 我们这边都提前好久预约,是排畸检查 应该做
树友u45676196
医生一般建议是二十二周到二十八周,这个是大排畸的,像脊柱什么的都有照到。医生一般都建议做吧,也可以不做