宝宝三个了叫名没反应有同样情况的宝妈?

推荐回答
勇莎
你好宝宝现在是不认自己的名字的 宝妈可以尝试多叫几次慢慢的宝宝就会认明的 宝妈可以在宝宝的旁边故意发出声音看一下宝宝的反应三个月的宝宝是可以尝试着找声音了
树友u46177385: 摇玩具响他找啊;就是叫名没反应
其他回答
树友u36487333
你好宝妈,宝妈只是正常的,不过你还是有叫名的,因为等以后他自己就会知道你是在叫他,
树友u30262446
是不是你们没叫习惯所以宝宝木反应,你们一般喂奶或者玩儿都先叫宝宝名字慢慢就变成习惯了
树友u46153139
嘿嘿嘿,好吧,我家宝宝九个月了,叫她她还不怎么应声,是不是您太着急了点?