大家好,我做了输卵管造影,说我输卵管左侧伞端通而不畅,右侧输卵管通而不畅,医生说要做手术,做手术的话怀孕的几率大吗?谁有过这种情况,帮我解答

推荐回答
树友u45021054
其他回答
树友u28435346
输卵管造影也做过,但做出来的结果现在忘记了。做了宫腹腔镜的手术,然后再安排人工受精,因为我还有甲减,所以还要那个指标的控制,一开始高于那个指标所以没做人工受精,等那个指标差不多时,已经怀上了,也就隔了两三个月。男宝宝,现在一周岁
树友u28435346
输卵管造影也做过,但做出来的结果现在忘记了。做了宫腹腔镜的手术,然后再安排人工受精,因为我还有甲减,所以还要那个指标的控制,一开始高于那个指标所以没做人工受精,等那个指标差不多时,已经怀上了,也就隔了两三个月。男宝宝,现在一周岁
树友u44259574
大的,我的大宝就是做造影了看见输暖管不通做的介入手术把管通了怀上的!现在准备要要二宝,去年去医院还是做的这个手术,上月怀上生化了