我32岁,现在怀的是二胎,唐氏筛查21高风险,我有甲状腺机能减退症,目前一直服药,医生建议做羊穿,家里没有遗传病史,我有必要做吗?做羊穿的费用多少?

推荐回答
树友u45078575
唐氏筛查21高风险,可以做无创,无创的准确率在百分之九十九。羊水穿刺也是查这个的。为了宝宝的安全,你还是做吧,花钱买个安心。费用每个医院的都不一样,建议去医院问问,以你检查的医院为主。
其他回答
树友u46177853
我也是刚拿了唐筛结果,医术生介意检查21综三体,我访问了很多,都说国内羊水刺穿风险高,医术设备不硬。做个无创DNA看看结果。
树友u45472721
你可以做无创,无创没风险
树友u41190568
羊水穿刺还有风险呐!