做彩超显示无胎心无胎芽,无血管搏动,医生就说是胎停育,说正常50多天的都有了,叫我直接做人流,我该怎么办?需要再等等吗?还是换个医生看看?

推荐回答
Star小梅
我8+4今天做的B超,没有胎芽胎心,医生说最多还可以等两周。我打算等两周。不到最后的最后,我不会放弃。宝妈你也再等等吧。实在心急,跟我一样60天整的时候再去查一次吧。宝妈加油。
树友u44548724: 那她没说你这是不发育啊什么的?她直接告诉我说正常47天都有胎芽了,说让我刮宫。他跟我说保的希望不大,说的我都有点儿失望了,但是我不想放弃,再等一周看看
Star小梅: 我5周的时候做的显示有点状胎芽,然后7周就只有孕囊,8+4昨天做的孕囊涨了,还是没有胎芽胎心。医生的意思应该是胎停育,我在这之前也设计吃药打针保胎来着。可是昨天B超医生看之后直接说了,你这保不住了,你还年轻。我就不相信,所以我决定在等多两周看看。不到最后,就不放弃。宝妈加油。
其他回答
树友u46178280
我也是和你一样,但是我不会放弃的,你也加油吧
树友u39711597
我是60天查的,你换家医院在试一下
树友u34496959
再等一周,换家医院