树*****

我家宝宝差四天就三个月了,最近发现她睡觉时头会左右很快速的摇晃,我很害怕,不知道她这是怎么了?上网查了一下有说是缺钙了,我想知道到底是不是由于缺钙引起的?急急急

推荐回答
勇莎
其他回答
花的海洋
我家宝宝也会这样,觉得没什么,估计是一种姿势累了,转转头又睡着了。宝宝吃好睡好精神好其他的就不要担心了,平时要补充维d,
树友u45279243
我的也会啊!纳闷啊!你看看他耳朵有没有耳屎!我的就有一块厚厚的!弄开后就小摇动了!但还是有一点点……
树友u38894527
自己看吧!很多人都说缺钙的,但宝宝也有这样的一个过渡期。叫枕秃,如果不是严重我建议不用理