宝宝不到40天,头总是习惯侧向一边。现在头明显睡偏了。垫东西也没用,睡一会,他的头总是能转过去。有没有什么好方法可以纠正?现在纠正还来得及吗?

推荐回答
树友u33419277
赶紧调整吧 三个月大以后就很难调整回来了 我家宝宝那会也是偏了很多我一开始觉得以后会长好的后来两个月了看见朋友家两岁的小女孩又是扁的吓我一跳回家后就换另一侧睡喂奶的时候把宝宝转过来一直喂到他睡着然后用毛巾垫在他枕头底下固定住 以后要天天都往这边睡
其他回答
树友u41943121
我家宝宝也是,老是只睡一边,现在头也偏了,放她侧睡还不愿意!!
天生丽质的大双鱼K60P
为什么我家宝宝总喜欢慌头呢
树友u33419277
赶紧调整吧 三个月大以后就很难调整回来了 我家宝宝那会也是偏了很多我一开始觉得以后会长好的后来两个月了看见朋友家两岁的小女孩又是扁的吓我一跳回家后就换另一侧睡喂奶的时候把宝宝转过来一直喂到他睡着然后用毛巾垫在他枕头底下固定住 以后要天天都往这边睡