怀孕八个多月,牙疼的晚上都睡不着觉了,怎么办,难受!

推荐回答
知书达理育人芳馨
其他回答
树友u38271658
买拿清热消毒口服液吧,一天二次,一次一瓶,我32周时也像你这样,牙疼得牵扯到耳后根,头也跟着痛,脸更是痛得碰不了,刚开始咬姜片大蒜花椒都没用,也用过盐水漱口,但是漱过之后还是一样的痛,后来吃了二天阿莫西林胶囊没见效,后来去药店医生开了这个,吃了一天就有效果了,然后我就不吃了,之后多喝水,多吃清淡的,少生气,少熬夜,你也可以去看看医生,咨询一下医生的建议
树友u43020320
你跟我差不多我也有这种状况怀孕之后睡不着觉了坏丫头还牙疼
树友u43870222
是上火还是蛀牙 要是蛀牙 去牙科看下 要是上火 用盐水含