孕酮一直偏低怎么办?十一周的时候孕酮是17.7,有胎心,医生说胎儿偏小,过了三天检查孕酮值是28.8,补充了一个星期左右的黄体酮和保胎药,检查只有21.2

推荐回答
树友u42738091
树友u42396922: 不懂,因为我之前上班的时候坐的时间比较久,老对着电脑,之前腰酸,十二周的时候有点血丝,医生就吓唬我是先兆流产迹象,我就在家休息了,吃了黄体酮和保胎药第二三天就没血丝了,现在腰酸也缓解了,前几天去检查,医生说我孕酮还低,叫我继续吃药。
树友u42396922: 我十二周的时候有点血丝,可能因为长时间坐着,加上睡眠不好,后来请假在家休息,吃了黄体酮和保胎药,第三天就没血丝了
树友u42738091: 我是直接请到三个月,一直在家卧床休息,除了上厕所吃东西和做晚饭,基本都是躺着。
其他回答
树友u43175659
没事,你那情况还算好的,11周都过了,别担心了
树友ug8mbi9t
十二周就不用孕酮了,
*的猴宝宝
你現在是多少周?补到什麼時候?我的也低,过了12周就不用管孕酮了