孕期感冒咳嗽咳的喘不开怎么办?能打针吗

推荐回答
树友u44527035
孕期感冒不能吃药,打针,吊盐水,只能用土方法医治感冒,用白萝卜切碎放点蜂蜜腌一晚上第二天喝汁就行,弄3天喝看看,还有一种用一把葱根和老姜,白萝切片一起用水煮开喝汤汁,喝3次每天一次
其他回答
树友u39902231
宝妈可以吃点中成药,咳嗽太严重腹压增加对胎儿还是有点不好的,尽量还是去看看医生,孕妇双黄连和鲜竹沥都是可以吃的
树友u40096864
当然不能了,多吃点梨,熬点梨水喝,不要图方便去买冰糖雪梨,那不管用,再就是把蜂蜜水放点香油,这个是我用过最有效的方法希望你用也能好用
树友u39902231
宝妈可以吃点中成药,咳嗽太严重腹压增加对胎儿还是有点不好的,尽量还是去看看医生,孕妇双黄连和鲜竹沥都是可以吃的