我现在坐月子十天了。吃了饭就热,吃过饭没有穿衣服。感觉背部冷。会不会落下病根?

推荐回答
树友u29940129
现在一吃就热是正常的,是不是还出虚汗啊?正常生理调节得有20多天会这样,看每个人身体状况,宝妈这时候一定要注意保暖,宁愿出汗换衣服也不要凉着自己,这时候毛孔全部打开的时候,寒气吸入最厉害,宝妈赶紧纠正,不然肯定落下病根
其他回答
树友u33886809
怎么能不穿衣服呢,这样对背部有影响的,再热也要忍耐一下吗,一个月好快的吗
树友u45270926
一定要穿衣服,不然会落下病根的,实在受不了开空调,记得风口不要对着人。