宝宝突然发烧全身烫,怎么办

推荐回答
树友u25120277
其他回答
树友u46183651
着凉了还是怎么了??建议39度以上去医院,38度左右进行物理降温。
树友u44441542
一般9、10个月大的宝宝,很容易患婴幼儿急疹,由病毒引起,其特点是突然发烧,热度高于38度,持续3~5天,接着热度完全退清,却发现全身出了淡红色的小点子,以躯干部分最多,面部及四肢较少,疹子大约持续1~2天消退,没有留下色素。出疹子之前发热,有咽红,轻度咳嗽腹泻等症状。这种婴幼儿急疹主要是在发烧期间积极处理,用冷毛巾敷头,洗温水澡等物理降温,或用退热剂,防止高热惊厥,要多给孩子饮水,补充维生素
树友u43768230
先量一下体温如果超过38.5就要赶快去医院,如果一下可以在手心和脚心擦白酒