老公心疼孩子吃不饱,说是饿了就喂奶粉。搞得现在宝宝吃母乳漫不经心,再下去,就该不认母乳了。孩子真的吃不饱母乳吗,我反对顿顿都奶粉填补。混合吃,是不是不好?

最佳回答
树友u33091512
其他回答
树友u44709642
孩子当然能吃饱母乳!宝宝胃容量有限,奶粉吃多了母乳自然就少了!!!
树友u43389405
也不是不好,只是母乳不够吃的时候才需要奶粉喂养,母乳才是孩子最好的粮食。
树友u45259221
才多大呢,母乳充足的话,坚持吃母乳是最好的,再贵的奶粉都不如母乳好,母乳乳汁浓的话,宝宝可以3个小时吃一次的,