从怀孕开始到现在一直都贫血。对生产会不会有影响?

推荐回答
树友u42176267
虽然我自己没有贫血,但是我闺密生他家儿子时贫血,据她说她一直补血到生产,但没什么效果。。不过呢,他家宝宝生下来身体还是不错的,加上她一直母乳,基本上可以说没影响
树友u46184461: 谢谢宝妈
其他回答
树友u45495586
现在宝宝越来越大,身体各个器官激素都会发生变化,所以会有这种情况,只能忍着~也没什么特别的解决办法~如果你感觉不舒服,最好还是前往医院检查一下,毕竟孕期,还是注意一点好~检查,没事是最好,万一有情况,医生也会及时处理的~
树友u46042454
还是补补吧,对孩子大人都好,听医生的建议吧,吃点补血的东西
123456麦可
必须补,不然严重的话生产需要输入别人的血呢?