不知道是破羊水还是分泌物?十周前宫颈环扎,最近一周有轻微宫缩,每天下午、晚上需要服安保,完全卧床了,刚小便完了,突然有一股液体流出,无色无味,湿了拳头大的床单

推荐回答
树友u45495586
现在宝宝越来越大,身体各个器官激素都会发生变化,所以会有这种情况,只能忍着~也没什么特别的解决办法~如果你感觉不舒服,最好还是前往医院检查一下,毕竟孕期,还是注意一点好~检查,没事是最好,万一有情况,医生也会及时处理的~
其他回答
树友u5373410
我也是这种情况,咨询了医生,应该就是羊水,现在都不敢动,要卧床休息,小心早产。
树友u5373410
我也是这种情况,咨询了医生,应该就是羊水,现在都不敢动,要卧床休息,小心早产。
树友u34767671
你这个不是分泌物!!分泌物不会湿那么多!!羊水我不会那么少!!不过肯定有问题!!快去医院看看!好放心