我家宝宝今天刚满月,这两天经常咳嗽,嗓子里面有东西。呼吸也呼噜呼噜的,像鼻子里面也有东西一样。还老是吐奶。这是什么情况,要不要紧。

推荐回答
树友u27410850
其他回答
树友u42062022
宝宝刚出生的时候不能立刻喂母乳。因为宝宝嘴巴,胃里有羊水,侧放宝宝,让宝宝可以随时吐出粘液和羊水,再辅助喝热水【温度以倒在手背自己不觉得烫为好】这样宝宝就不会呼吸像是打呼噜,嗓子也不会觉得有东西了。希望可以帮到你
树友u45503174
受凉了,亲,你可以煲点冰糖雪梨给宝宝喝,不要太早喂药,我家大宝月初就是受凉了,也是咳嗽,一开始是吃药,吃了二天没用,家人担心会咳成肺炎,又带 去打了二天吊针,还是不好,最后喝了三四天的冰糖雪梨神奇般的好了
树友u42062022
宝宝刚出生的时候不能立刻喂母乳。因为宝宝嘴巴,胃里有羊水,侧放宝宝,让宝宝可以随时吐出粘液和羊水,再辅助喝热水【温度以倒在手背自己不觉得烫为好】这样宝宝就不会呼吸像是打呼噜,嗓子也不会觉得有东西了。希望可以帮到你