钟离逸冽

宝宝出生19天了,最近刚发现肚子有点胀,喂完母乳后拍后背20分钟也不打嗝。吐奶。请问哪位宝妈宝爸知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u42985415
宝宝太小了肠胃还未发育完整,所以宝妈要给宝宝少吃多餐,多喂水喝每次一俩滴,连续几滴便可,宝宝刚吃过东西不要将其平放或圈着,腹部受到挤压也可导致吐奶,还有就是宝宝并不是每次吃完都会打嗝的,拍嗝时应立着抱让宝宝靠自己肩上,从腰椎往上轻轻拍打
其他回答
树友u31133002
去药店买盒妈咪爱,一天一管,分三顿吃,不打嗝你可以试试在喂奶时,间隔时间拍,别等宝宝吃饱了再拍,喂奶时间掐好,一般宝宝消化完之前的奶需要2-3小时!勤喂宝宝就消耗不了之前的奶,就会吐奶
树友u43077440
宝宝是有一点胀气呀 ,每天顺时针帮宝宝按摩肚子或者用色毛巾敷肚子会好一点。
树友u43504686
最好去医院看看,排除生理结构异常